La calabaza es una de las cosas más distintivas de la temporada de halloween y hoy le hacemos el honor con esta exquisita crema
Ingredientes:
500g de calabaza
3 cebollas
5 dientes de ajo
Sal y Pimienta a gusto
1 cucharadita de comino
2 tazas de caldo de verduras (si no tienen le pueden poner agua)
Chorrito de aceite
Perejil fresco para decorar
Preparación:
1. En una olla colocar un chorrito de aceite y sofreír la cebolla con el ajo, incorporar la calabaza y salpimentar a gusto.
2. Ponerle una cucharadita de comino e integrar sabores.
3. Verter 2 taza de caldo de verduras y tapar, dejar cocer la calabaza hasta que esté blanda.
4. Licuar la calabaza con el caldo en la licuadora hasta que se forme una crema.
5. Servir y decorar con perejil fresco finamente picado.
Esto es una delicia no se arrepentirán, háganlo y luego me cuentan.
Comentarios
Publicar un comentario