Crema de Calabaza


La calabaza es una de las cosas más distintivas de la temporada de halloween y hoy le hacemos el honor con esta exquisita crema


Ingredientes:


500g de calabaza

3 cebollas

5 dientes de ajo

Sal y Pimienta a gusto

1 cucharadita de comino

2 tazas de caldo de verduras (si no tienen le pueden poner agua)

Chorrito de aceite

Perejil fresco para decorar 


Preparación:


1. En una olla colocar un chorrito de aceite y sofreír la cebolla con el ajo, incorporar la calabaza y salpimentar a gusto.


2. Ponerle una cucharadita de comino e integrar sabores.


3. Verter 2 taza de caldo de verduras y tapar, dejar cocer la calabaza hasta que esté blanda.


4. Licuar la calabaza con el caldo en la licuadora hasta que se forme una crema.


5. Servir y decorar con perejil fresco finamente picado.


Esto es una delicia no se arrepentirán, háganlo y luego me cuentan.



Comentarios