Ingredientes:
•2 muslos de pollo
•250g harina
•sal y pimienta al gusto
•ajo y cebolla granulados (lo pueden sustituir por ajo y cebolla natural picados finamente)
•nuez moscada
•Aceite para freír
Para la salsa:
•mayonesa
•chin-su (picante al gusto)
Preparación:
Hervir el pollo en agua con sal por 15min en olla a presión o 25min en una cazuela normal.
Conservar una taza del caldo y desmenuzar el pollo.
Licuar en la batidora el caldo y el pollo desmenuzado hasta obtener una crema bien licuada.
En una cacerola verter la crema y calentar a fuego medio bajo y sazonar con sal y pimienta al gusto, nuez moscada, y ajo y cebolla granulado.
Mezclar la crema con los sazones y verter la harina de apoco, mezclar hasta obtener una masa homogénea que se despegue de la olla.
Dejar refrescar y amasar en forma de bolitas.
Freír a fuego medio alto hasta que estén doradas.
Acompañar con una salsita
Háganlo en casa, es una picadera que no se pueden perder.
Comentarios
Publicar un comentario