Bolitas de pollo


Ingredientes:

•2 muslos de pollo  

•250g harina

•sal y pimienta al gusto

•ajo y cebolla granulados (lo pueden sustituir por ajo y cebolla natural picados finamente)

•nuez moscada 

•Aceite para freír 


Para la salsa:

•mayonesa

•chin-su (picante al gusto)


Preparación:

Hervir el pollo en agua con sal por 15min en olla a presión o 25min en una cazuela normal. 

Conservar una taza del caldo y desmenuzar el pollo. 

Licuar en la batidora el caldo y el pollo desmenuzado hasta obtener una crema bien licuada. 

En una cacerola verter la crema y calentar a fuego medio bajo y sazonar con sal y pimienta al gusto, nuez moscada, y ajo y cebolla granulado. 

Mezclar la crema con los sazones y verter la harina de apoco, mezclar hasta obtener una masa homogénea que se despegue de la olla. 

Dejar refrescar y amasar en forma de bolitas. 

Freír a fuego medio alto hasta que estén doradas.

Acompañar con una salsita


Háganlo en casa, es una picadera que no se pueden perder.

Comentarios