Ingredientes:
400g de carne de res cortada en cubitos
Sal y Pimienta a gusto
1/2 taza de salsa de tomate
Cebollino, perejil y cilantro picados finamente
Ají cachucha picado en cubitos pequeños y preferentemente rojos
Cúrcuma y Comino molido
Aceite
Zumo de 1 limón
Preparación:
1. Marinar la carne de res cortada en cubitos con sal, pimienta y el zumo de un limón, por 2 horas en el refrigerador.
2. En la olla de reina (olla multipropósito, olla de presión eléctrica) verter un chorrito de aceite y sofreír el cebollino, cuando este dorado agregar la carne para sellarla.
3. Agregar el ají cachucha cortado en cubitos pequeños y remover para integrar sabores.
4. Incorporar la salsa de tomate, el perejil y el cilantro, remover y espolvorear un poquito de comino molido y cúrcuma remover para integrar todos los sabores.
5. Tapar la olla y cocer por 20min.
6. Pasado el tiempo de cocción destapar y dejar reducir por 5min y listo para disfrutar.
Opcional: Un poco mas de cebollino finamente picado por encima.
Es un plato de 10/10 para la cena, háganlo y después me dicen si les gusto.
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