Hoy les traigo esta deliciosa y saludable crema de malanga les aseguro que les va a encantar.
Ingredientes:
500g de malanga
Chorrito de aceite
2 cebollas
5 dientes de ajo
1 cucharadita de comino
Sal y Pimienta a gusto
2 tazas de caldo de verduras
1 cucharada de queso crema (opcional)
Ajo Porro finamente picado
Preparación:
1. En una olla colocar un chorrito de aceite y sofreír la cebolla con el ajo, incorporar la malanga y saltear.
2. Ponerle una cucharadita de comino, sal y pimienta e integrar sabores.
3. Verter 2 taza de caldo de verduras y tapar, dejar cocer la malanga hasta que esté blanda.
4. Licuar la malanga con el caldo y opcional una cucharada de queso crema en la licuadora hasta que se forme una crema.
5. Servir y decorar con ajo porro fresco finamente picado.
Esto es una delicia no se arrepentirán, háganlo y luego me cuentan
Comentarios
Publicar un comentario