Crema de Malanga


Hoy les traigo esta deliciosa y saludable crema de malanga les aseguro que les va a encantar.


Ingredientes:


500g de malanga

Chorrito de aceite

2 cebollas

5 dientes de ajo

1 cucharadita de comino

Sal y Pimienta a gusto 

2 tazas de caldo de verduras

1 cucharada de queso crema (opcional)

Ajo Porro finamente picado


Preparación:


1. En una olla colocar un chorrito de aceite y sofreír la cebolla con el ajo, incorporar la malanga y saltear.


2. Ponerle una cucharadita de comino, sal y pimienta e integrar sabores.


3. Verter 2 taza de caldo de verduras y tapar, dejar cocer la malanga hasta que esté blanda.


4. Licuar la malanga con el caldo y opcional una cucharada de queso crema en la licuadora hasta que se forme una crema.


5. Servir y decorar con ajo porro fresco finamente picado.


Esto es una delicia no se arrepentirán, háganlo y luego me cuentan



Comentarios