Frituritas de Garbanzos


Ingredientes:

•1 taza de garbanzos
•1 tacita (de las de café) de agua
•1 huevo
•Perejil, cilantro y cebollino al gusto
•Sal y pimienta a gusto
•4 dientes de ajo grandes (6 si son pequeños)
•1 cucharadita de cúrcuma (opcional)
•Aceite para freír
•Miel de abejas para acompañar (opcional, la pueden cambiar por algún otro aderezo o salsa de su preferencia)

Preparación:

1. Poner en remojo los garbanzos durante 12 horas, cambiando el agua constantemente. 

2. En la licuadora o procesadora echar los garbanzos escurridos, la tacita de agua, el perejil, cilantro, cebollino y el ajo; licuar hasta que se integre todo.

3. Incorporar el huevo y seguir licuando hasta tener una mezcla de consistencia espesa.

4. En abundante aceite a temperatura media-alta ir incorporando la mezcla con una cuchara sopera, freír las frituras hasta que estén doradas.

5. Acompañar de alguna salsita, yo las acompañe con miel porque me gusta la mezcla de dulce y salado.

Háganlo en casa, no se arrepentirán 

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