Papas fritas super crocantes


Ingredientes:

7 papas pequeñas (pueden usar 4 medianas)

4 cucharadas de maicena

Sal y pimienta a gusto

Aceite para freír

1 cucharadita de comino (opcional)


Para el Dips:

3 cucharadas de mayonesa

1 lata de atun

Perejil y Ciboulette (ajo porro) cortados finamente


Preparación:


1. Pelar y cortar las papas y hervir en agua hasta que estén blandas.


2. Escurrir y aplastar las papas hasta obtener un puré.


3. Agregar las cucharadas de maicena y la cucharadita de comino.


4. Mezclar hasta obtener una masa.


5. Aplanar con ayuda de un rodillo y cortar en tiritas.


6. Freir en abundante aceite a temperatura alta hasta que esten doradas.


Para el Dips: Mezclar las mayonesa con el perejil, el atún y el ciboulette.


Super ricas, crocantes y el dips super refrescantes un 10/10



Comentarios