3 plátanos verdes ( yo use burro pero pueden usar macho también )
Sal al gusto
Condimentos de su preferencia
Queso ( de preferencia uno que gratine, para que se derrita )
Aceite para freír
Para empanizar:
2 cucharadas de harina
2 huevos
2 cucharadas de pan rallado
Preparación:
1. Pelar y cortar los plátanos, y hervirlos en agua con sal hasta que estén blandos.
2. Hacer un fufú con los plátanos y condimentar con los sazones de nuestra preferencia.
3. Con las manos húmedas formar bolitas y colocar un cubito de queso en el centro y luego cerrar.
4. Empanizar las bolitas primero por harina, luego huevo y por último pan rallado.
5. Freír en abundante aceite a temperatura media alta hasta que estén doradas.
6. Acompañar de la salsa de tu preferencia.
Es una picadera sabrosa súper fácil y te garantizarán un triunfo. Háganlo en casa y luego me cuentan.
Comentarios
Publicar un comentario