Coctel de Camarones


Ingredientes:

300g de camarones limpios
Sal y Pimienta a gusto
350g de mayonesa
Perejil, cilantro picado finamente
Zumo de medio limón
1 cucharada de miel
1 cucharadita de chin-su

Preparación:

1. Cocer los camarones por 8 min en abundante agua con sal y pimienta a gusto.

2. Pasado el tiempo de cocción retirar, escurrir y dejar refrescar.

3. Mezclar mayonesa, perejil y cilantro finamente cortados, el zumo de medio limón, una cucharada de miel y una cucharadita de chin-su picante. Mezclar todo bien hasta obtener un aderezo.

4. Incorporar los camarones ya fríos al aderezo, mezclar para incorporar todo bien.

5. Dejar enfría en el refrigerador por 2 horas, y luego servir, pueden decorar con una ramita de perejil fresco.

Un excelente aperitivo bien refrescante para el calor 10/10. Háganlo y después me cuentan.

Comentarios