Ingredientes:300g de camarones limpios
Sal y Pimienta a gusto
350g de mayonesa
Perejil, cilantro picado finamente
Zumo de medio limón
1 cucharada de miel
1 cucharadita de chin-su
Preparación:
1. Cocer los camarones por 8 min en abundante agua con sal y pimienta a gusto.
2. Pasado el tiempo de cocción retirar, escurrir y dejar refrescar.
3. Mezclar mayonesa, perejil y cilantro finamente cortados, el zumo de medio limón, una cucharada de miel y una cucharadita de chin-su picante. Mezclar todo bien hasta obtener un aderezo.
4. Incorporar los camarones ya fríos al aderezo, mezclar para incorporar todo bien.
5. Dejar enfría en el refrigerador por 2 horas, y luego servir, pueden decorar con una ramita de perejil fresco.
Un excelente aperitivo bien refrescante para el calor 10/10. Háganlo y después me cuentan.
Comentarios
Publicar un comentario