Holis familia hoy les traigo este delicioso bizcocho de limón súper esponjoso y suave, riquísimo para merendar o de postre después de la cena.
Ingredientes:
125g de harina común
125g de azúcar
Zumo de 2 limones
Ralladura de limón
85ml de leche
60ml de aceite
2 huevos
1/2 cucharadita de polvo de hornear
Para el glaseado:
125g de azúcar flas ( o pasar azúcar blanca por el mixer )
Zumo de 1 1/2 limón
Preparación:
1. Precalentar el horno a 180 grados.
2. En un bol batir los huevos con el azúcar hasta que se vuelvan blancos y doblen su tamaño.
3. Incorporar el aceite, la leche y el zumo de los limones y batir con la potencia mínima.
4. Incorporar la ralladura de limón y los ingredientes secos y mezclar con movimientos envolventes para no perder el aire de la mezcla.
5. Verter la mezcla en un recipiente previamente aceitado y enviar al horno por 30-40 min a 180 grados con calor por encima y por debajo.
6. Estará listo cuando el palillo salga limpio.
7. Preparar el glaseado mezclando el azúcar con el zumo de limón.
8. Vestir el bizcocho con el glaseado y listo.
Háganlo en casa que no se arrepentirán.
Comentarios
Publicar un comentario