Bizcocho de chocolate


Para los amantes del chocolate hoy traigo esta propuesta súper chocolatosa que amarán en un solo bocado.


Ingredientes:


200g de harina leudante (si no tienen usen harina común más 1 cucharada de polvo de hornear)

85g de cacao semiamargo 

125g de azúcar, 75g blanca y 75g morena previamente mezcladas 

60ml de aceite

1/2 barra o 50g de chocolate fundente picado

1 taza de café recién colado (es importante que esté caliente)


Decoración:

1/2 barra o 50g de chocolate fundente

1/2 tacita de leche tibia 


Preparación:


1. En un bol poner los huevos y batirlos a máxima potencia hasta que espumen y doblen su tamaño.


2. Incorporar el azúcar y seguir mezclando hasta que se integre.


3. Incorporar el aceite y luego el cacao en polvo semiamargo seguir mezclando pero con la velocidad más baja de la batidora.


4. Verter la harina y mezclar en la velocidad más baja por 1min.


5. Incorporar el café recién colado aún caliente y mezclar para integrar.


6. Verter chocolate en barra picado a la mezcla y integrar con movimientos envolventes.


7. Poner la mezcla en un molde previamente engrasado y llevar al horno precalentado a temperatura de 180grados por 35-40 min.


8. Derretir chocolate en barra en el microondas o al baño María y una vez derretido verter leche tibia y remover hasta obtener una crema.


9. Una vez listo vestir el bizcocho con la crema de chocolate que preparamos.


Es un postre delicioso el sabor del chocolate es intenso y muy sabroso estoy segura que lo amarán. Háganlo en casa y luego me cuentan.



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