La suavidad de la miel le da al bizcocho una esponjosidad y la canela un dulzor inigualable, así que aquí va la receta. Ingredientes:
200g de harina
125g de azúcar
3 huevos
1 cucharadita de levadura en polvo
60 ml de aceite
85 ml de leche
3 cucharadas de miel
1 cucharada de canela
Preparación:
1. Poner los huevos en un bol y batirlos a máxima potencia hasta que formen espuma y doblen su tamaño.
2. Agrega el azúcar y continúa mezclando hasta incorporar.
3. Incorporar el aceite, seguir mezclando pero con la velocidad más baja de la batidora.
4. Agrega la leche y continúa mezclando a la temperatura más baja.
5. Vierte 3 cucharadas de miel y una de canela e integra con la velocidad más baja de la batidora.
6. Vierta 1 cucharadita de levadura en polvo y la harina, mezcle a velocidad mínima.
7. Poner la mezcla en un molde previamente engrasado y llevar al horno precalentado a una temperatura de 180 grados durante 35-40 min.
Es un bizcocho muy dulce para los amantes del dulce, puedes acompañarlo con más miel o un almíbar de tu preferencia. Hazlo en casa y me cuentas después.
Comentarios
Publicar un comentario