Picadillo, platillo estrella en la mesa del cubano


Holis mi familia linda, hoy les traigo esta receta que todo buen cubano conoce “picadillo” en casa de todo buen cubano se come este platillo, y hoy quise compartirles mi receta.


Ingrediente:

400g de carne molida (yo use un tubito de cocinerito)
Cebolla picada en cubitos
Pimientos rojo y verde picados en cubitos
Ajo machacado
Cilantro picado finamente
Sal y pimienta a gusto
1 cucharada de pasta de tomate
1/2 taza de salsa de tomate
Cebollino picado finamente
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de sazón completo

Preparación:

1. En un sartén poner un chorrito de aceite y sofreír la cebolla, el ají pimiento, los ajos hasta que todo esté dorado.

2. Incorporar una cucharada de pasta de tomate he integrar en el sofrito.

3. Incorporar la carne molida y sofreír para integrar sabores.

4. Posteriormente condimentar con comino sazón completo cilantro y una pizca de sal, para luego verter la salsa de tomate.

5. Por último agregar el cebollino y listo.

Este es un plato que nos caracteriza y es estrella en la mesa del cubano.

Comentarios