Muffins de chocolates


Para matar el antojo este fin de semana les traigo estos muffins bien chocolatosos que les harán chuparse los dedos.


Ingredientes:


100g de azúcar morena

100g de harina común

85g de chocolate semiamargo 

60ml de aceite

1 taza de café recién colado 

1 cucharadita de polvo de hornear


Preparación:


1. En un bol poner los huevos y batirlos hasta que espumen y doblen su tamaño.


2. Incorporar el azúcar y seguir batiendo hasta integrar.


3. Agregar el aceite y batir en la velocidad más baja.


4. Agregar el chocolate y mezclar.


5. Verter una taza de café recién colado y mezclar hasta integrar completamente.


6. Incorporar él harina y polvo de hornear en 2 tandas, integrando con movimientos envolventes.


7. Verterlos en moldes para muffins y llevar a horno precalentado a 180 grados por 30-35min.


8. Pasado este tiempo dejar enfriar y listos para degustar.


Etiqueta a ese amig@ amante del chocolate porque le van a encantar.



Comentarios