Para matar el antojo este fin de semana les traigo estos muffins bien chocolatosos que les harán chuparse los dedos.
Ingredientes:
100g de azúcar morena
100g de harina común
85g de chocolate semiamargo
60ml de aceite
1 taza de café recién colado
1 cucharadita de polvo de hornear
Preparación:
1. En un bol poner los huevos y batirlos hasta que espumen y doblen su tamaño.
2. Incorporar el azúcar y seguir batiendo hasta integrar.
3. Agregar el aceite y batir en la velocidad más baja.
4. Agregar el chocolate y mezclar.
5. Verter una taza de café recién colado y mezclar hasta integrar completamente.
6. Incorporar él harina y polvo de hornear en 2 tandas, integrando con movimientos envolventes.
7. Verterlos en moldes para muffins y llevar a horno precalentado a 180 grados por 30-35min.
8. Pasado este tiempo dejar enfriar y listos para degustar.
Etiqueta a ese amig@ amante del chocolate porque le van a encantar.
Comentarios
Publicar un comentario